1-2面
楽しみながらイタリアン
大阪のイタリア料理レストラン「Lagoラーゴ」のシェフに聞く
パスタなどすっかりおなじみとなったイタリア料理。素材を生かしたシンプルな料理ゆえに、少しのコツでおいしさが違ってきます。大阪でイタリア料理レストラン「Lago」を営む池邉さんご夫妻に、夏野菜を使った定番レシピとコツを教えてもらいました。
○自由度が高い
○コツは順番
○自分の好みで
○キノコとベーコンのクリームパスタ
○温かくても、 冷やしても 夏野菜のカポナータ
○失敗しない焼き方鶏モモ肉のしっとりロースト
○連日傍聴「共同親権」法案
【救援募金にご協力を】
新日本婦人の会中央本部は、能登半島地震救援対策本部を設置。被害状況をつかむとともに、救援募金を呼びかけています。よせられた募金は、被災自治体等に届けます。ご協力の程、よろしくお願いいたします。
【振込先】新日本婦人の会
郵便振替 00150-7-74582
※「能登半島地震救援募金」または「救援基金」と明記を。
「能登半島地震救援募金」は被災した自治体等に届けます。
「救援基金」は、被災した会員・読者へのお見舞金や被災された方々に届ける支援物資の購入などに使われます。